旧事热线:0791-86847217 | 赞扬告发:0791-86849199 | 投稿邮件:jxrbsdjw@126.com
远光灯吓慌女司机 驾小车撞上电线杆
大江网法制频道   2018-10-11 08:16    泉源:中国江西网  编辑:周红国  作者:京芳宜

  中国江西网讯 京芳宜报道:会车的时间,司机最怕的便是远光灯影响视野。10月10日破晓,在宜春市袁州区三水线公路,一名女司机被远光灯吓慌,操纵不妥引发交通变乱。

  当天破晓1点左右,宜春市交警支队直属二大队辽市中队民警接到报警,在三水线公路竹亭镇罗布村路段,有一小型轿车产生交通变乱。民警抵达现场后,发明一辆小轿车撞向门路右侧电线杆及标牌,无其他变乱车辆。但正常环境开车很少产生此类变乱,于是猜疑其酒驾或调换驾驶职员。后经酒精测试仪查抄、卡口图像观察等,的确其未存在酒驾等守法举动。

  经查,变乱车辆驾驶人为刘密斯。方才放工返来预备由宜春郊区偏向往露台集镇偏向行驶。行驶至该路段时,因与绝对偏向会车时,对方未封闭远光灯,致使刘密斯无法看清火线门路。加上车速过快和门路为转弯路段,于是女司机内心畏惧,临时张皇,操纵不妥,招致这次变乱的产生。经民警近2个小时的事情,直到破晓3点左右,才将变乱现场清算终了,门路规复正常通畅。

  现在,该交通变乱正在进一步骤查处置惩罚中。

24小时旧事排行
本周值班状师
政法单元向导留言板
法制文明
江西网警在线
互联网谋划存案注销-红盾标记