旧事热线:0791-86847217 | 赞扬告发:0791-86849199 | 投稿邮件:jxrbsdjw@126.com
夫君醉驾不到案 上彀追逃被抓获
大江网法制频道   2018-10-12 10:58    泉源:中国江西网  编辑:周红国  作者:京芳宜、余韵

  中国江西网讯 京芳宜、余韵报道:10月12日,从袁州公循分局得悉,一名夫君醉驾被查后,居然不共同警方,屡次传唤不到案,被列为网上逃犯后,落入法网。

  10月7日上午,袁州公循分局洪塘派出所民警在集镇展开巡查事情时,发明网上在押职员晏某生在洪塘镇邮政所相近运动,民警于是寂静靠近晏某生,趁其不备,一举将其抓获,并将其带到派出所办案中央。

  经查,网上在押职员晏某生于2018年4月26日20时许,驾驶无牌摩托车行驶在袁州区高士路潭前岗路段被交警盘问检测。经检测,其体内酒精含量为199.25mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,以伤害要领危害大众宁静。后经屡次传唤不到案,被宜春市公安局交警直属一大队上彀追逃。

  现在,网上在押职员晏某生已被关押在宜春市把守所。

24小时旧事排行
本周值班状师
政法单元向导留言板
法制文明
江西网警在线
互联网谋划存案注销-红盾标记